その他の疑問 子供が胃腸炎になりそれがうつったのか旦那も昨日の夜からゲロゲロ吐い… 子供が胃腸炎になり それがうつったのか旦那も昨日の夜から ゲロゲロ吐いてて 次亜塩素酸で消毒したいのですが キッチンの流しのところや トイレは次亜塩素酸で消毒しても 大丈夫ですか? 原液をかけて流すのではなく 原液を薄めて拭いて最後に 薄めた次亜塩素酸をかけて流そうと 思ってるのですが大丈夫ですかね? なんかパイプ?とかが錆びると聞いたのですが あれは現役の場合ですかね? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 3 旦那 キッチン 夫 うつ トイレ 胃腸炎 かおちゃん(妊娠20週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント