コメント
チム
旦那にぶつけまくってました💦
ママリ
めちゃくちゃありました!!!
今思い返しても、どうかしてたなーってくらい情緒不安定でした!
号泣したり叫んだりほんと周りにはごめんねって感じでした…😂
どうしようもない暗い気持ちになって、人生のどん底にいるみたいな気持ちになること多々ありましたが、大丈夫です、それはホルモンバランスのせいです
その時は辛いのですが、あとからスッと楽になると思います。
私は、そうなったらとりあえず誰にも会わないように引きこもる、ノートに気持ちを書き出す、で乗り越えてました!
つわりも情緒不安定もつらいですよね。
寒くなるので、お体気をつけて過ごしてくださいね。
-
aya
すごい絶望の中にいるような感じでした。。旦那にも、家族にもごめんね、、ってまた自己嫌悪ですよね…笑
ノートやってみます!
お気遣いのお言葉もありがとうございます😊- 12月22日
ごんえり
分かりますよぉ。
本当コントロール効かないですよね💦
何度泣いたことか笑っ
未だに不安定になることあります。
他の方もおっしゃってますが、そーゆー時に気持ちを書き出すノート作りました!
書いてるとちょっと落ち着くんですよね。
もし良かったら試してみてください^ ^
旦那が1番被ってるの分かってて、それに対して申し訳ない気持ちとか重なってどんどん追い込まれてしまいます。
-
aya
旦那にただただ申し訳ないですよね…😢産まれるまで不安ごとは尽きないですよね。。
少しずつ気持ち安定すると良いなあ…!
ノートの案もありがとうございました!- 12月22日
ちゃあ
妊娠発覚ちょい前から今もあります😢!
本当ちっさい事でもイライラするしくよくよしています💔
私は旦那にギャーギャー言ったり、散歩や他人と話す事で紛らわせてます!
-
aya
イライラもよくします!イライラすると良くないよなあと思いながらしちゃいます😭
散歩も良いですね!外の空気に触れても落ち着くかな?やってみます!- 12月22日
aya
旦那にぶつけてまた自己嫌悪です。。笑