子育て・グッズ 風邪が続いていてやっと今日娘の熱が下がりました!さっき黒いうんちを結… 風邪が続いていてやっと今日娘の熱が下がりました! さっき黒いうんちを結構大量にしていて焦りました💦 ご飯もここ最近全然食べなくていちごとバナナとジュースなどで補ってきました💦だからなのかな?とも思いつつなにか病気なのかな?とか考えてます💦 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 病院 熱 うんち ジュース バナナ ご飯 ぴぴぴ(6歳) コメント 花ちママ うんちは下痢っぽいのですか? 私の周りでは胃腸炎が流行ってます😭ほかの保育園でも流行ってるようです。 回答になっておらずすみません! 情報共有まで🙇♂️ 12月22日 ぴぴぴ 下痢と言われれば下痢のような😣💦 硬い便ではなさそうです💦 これから便気にして見ていきます😢 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
下痢と言われれば下痢のような😣💦
硬い便ではなさそうです💦
これから便気にして見ていきます😢