子育て・グッズ 生後1か月の息子👶🏻を完母で育てていますつい3日くらい前まで左右5分ずつ… 生後1か月の息子👶🏻を完母で育てています つい3日くらい前まで左右5分ずつの2クール、だいたい3〜4時間おきで授乳していましたが、 昨日あたりから左右5分ずつ飲むと寝てしまうようになりました。 足りなかったら起きるかなと思いそのままにしてますが2〜3時間、長くて4時間は寝ています。 おしっこやうんちの回数や量はかわりません。 そのまま5分ずつでも様子見て大丈夫なのでしょうか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 完母 夫 おしっこ うんち 息子 3男児ママ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこうんちが問題なければ量は赤ちゃんが決めるので大丈夫だと思います🙆🏻✨ 1時間前 3男児ママ ありがとうございます🙇🏻♀️ どれだけ飲めてるのか不安で💦 そう言ってもらえて安心しました!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3男児ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️
どれだけ飲めてるのか不安で💦
そう言ってもらえて安心しました!!!