※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方の5時から今11時まで眠いのに寝れずピークを超えてギャン泣きです😭5…

夕方の5時から今11時まで眠いのに寝れずピークを超えてギャン泣きです😭5時からずっと抱っこしたり授乳したりを繰り返してるのですがなかなかうまくいかず😭
おしゃぶりをはめてから寝そうで寝なくて。寝そうになるとまた泣いて、、、みなさんもこういうことありますか?

コメント

あき

0ヶ月さん〜🥹💓
上の子も下の子も1ヶ月になる手前辺りでありました!
何してもグズグズギャンギャンしてましたよ〜
おそらくそういう時期なんじゃないかなと思います💦
本当に何してもダメで私は白目剥いてました。

• あき

あき

それもあるかもです…
    あと赤ちゃんって眠るのが怖いみたいですね…自分が消えちゃう!ママがいなくなる!怖い!って感覚になるみたいです。
    こちらとしては眠たいなら早よ寝てくれやと思いますが、赤ちゃんからしたら「そうはいかない!」となってるのかも…😭
    あと赤ちゃんって毎日毎日成長が目まぐるしいですから、少し寝て起きたら「あれ!?さっきと全然違う世界じゃん!?!?!?」と混乱するみたいです。笑

• 1時間前
  • あき

あき

そうみたいですよー😭
    なんかそう思うとある意味納得はしますが、こちらとしては泣かれると焦っちゃいますよね…赤ちゃんは泣くのが仕事ですけどもね…
    いやーお察しします本当に😭
    ご近所さんなら抱っこ代わってさしあげたいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーク越すと特にダメなんですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠るのが怖いんですね😱だから寝そうになると泣くのか😭
    泣かずに起きてるならまだしも、泣かれてしまうとこっちも必死になっちゃいますもんね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯も食べれないし、何もできないですもんね😭けどみなさん経験されてるなら頑張れそうです😭

• 1時間前