子育て・グッズ 生後2ヶ月最近寝つきが悪くなりました私も辛いので腕枕で寝かしつけてい… 生後2ヶ月 最近寝つきが悪くなりました 私も辛いので腕枕で寝かしつけていますが、腕枕から下ろすとすぐ起きます。 変わった所と言えばほぼ完母でミルク80mlを1度飲ませていた時間を寝る前の授乳から1、2回前だった所を昼だったりに飲ませている時もあるくらいです 正直いつもと変わらない時間に飲ませた日でも寝つきが悪いので関係ないかもしれませんが、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 完母 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 部屋の温度とかどうですか?暑いとかないですか? 2時間前 ママリ なんか2ヶ月くらいの時何してもダメだった気がします。。。 なかなか寝なかったりすぐ起きたりと。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 寒すぎず暑すぎず上手く調整出来てる自信はあります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか2ヶ月くらいの時何してもダメだった気がします。。。
なかなか寝なかったりすぐ起きたりと。。
はじめてのママリ🔰
寒すぎず暑すぎず上手く調整出来てる自信はあります💦