コメント
ラティ
お子さん何歳ですか?
我が家は 足台だけは置いてて、
補助便座なしで やってます🙌
みー
最初のうちは私が膝立ちして、私の太ももの上に子供の足乗せて踏ん張らせてました!
はじめてのママリ🔰
この台を使うようになってから踏ん張れるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。補助便座を辞めて踏み台を下に置けば踏ん張れるんですね、、、やってみます。
- 1時間前
ラティ
お子さん何歳ですか?
我が家は 足台だけは置いてて、
補助便座なしで やってます🙌
みー
最初のうちは私が膝立ちして、私の太ももの上に子供の足乗せて踏ん張らせてました!
はじめてのママリ🔰
この台を使うようになってから踏ん張れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど。補助便座を辞めて踏み台を下に置けば踏ん張れるんですね、、、やってみます。
「うんち」に関する質問
トイトレの補助便座、「階段付タイプのもの」と「ソフトタイプ+踏み台」で迷っています。どちらがオススメなどありますでしょうか? 子ども自身は「うんちでた、といれ」など言うようにはなってきています(事後では遅い…
完ミで今週3ヶ月になります。 寝るのが大好きなのか、夜通し寝ます、、。 22:30が最後のミルクで、ひどい時だと次09:00とかです💧 さすがに22:30-09:00は一度しかないですが、 いつもは22:30-07:30とか、23:30-08:30とか…
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月です。大人のトイレですよね?普通にできるってことです?
はじめてのママリ🔰
下の方の回答で意味がわかりました。それで一度挑戦してみます。