コメント
りんご
私は普段、高温期13日目に生理の前兆?みたいなものがありますが、それがなかったのでフライングして、本当にうっすら線が出ました。
本当に薄く、こちらで蒸発線が質問するほどです!
なので11日目であれば、まだ出ないこともあるのではないでしょうか?
素敵な結果でありますように☺️
りんご
私は普段、高温期13日目に生理の前兆?みたいなものがありますが、それがなかったのでフライングして、本当にうっすら線が出ました。
本当に薄く、こちらで蒸発線が質問するほどです!
なので11日目であれば、まだ出ないこともあるのではないでしょうか?
素敵な結果でありますように☺️
「排卵日」に関する質問
次も絶対男の子な気がする… 1人目男の子でした。妊活中なのですが、夢で授かる夢を見るのですが2回ともやんちゃな男児でした笑 予定の関係で次のなかよしは排卵日ジャストか排卵日後になります。 この状態で女の子の…
ちょい下です。 完全な避妊してないのになんで「これって妊娠の可能性は無いですよね?」ってソワソワしてるんだろ😯 外出しが避妊だと思ってる…?? 排卵日付近以外の行為で避妊だと思ってる…?? 妊娠してないよね…ソワソ…
アプリで排卵日予定が9月6日、9月16日に外だし、現在生理予定日から4日遅れていますが妊娠の可能性はないですよね?💦2日前から37.3くらいの微熱があって、前回の妊娠の時も微熱があったのでまさかとは思ってますが、、、…
妊活人気の質問ランキング
りんご
その後産婦人科に受診し、その際に基礎体温等見てもらって排卵日はほぼ確実と言われました!