家族・旦那 愚痴です。7日に第二子出産しました!11月半ばから里帰り中なのですが、… 愚痴です。すみません。 7日に第二子出産しました!! 11月半ばから里帰り中なのですが、 旦那が遊びすぎててむかつく!!!!!!! 嫁子供家にいない方が楽しいんじゃない?ってくらい夜は遊びに行くし飲みに行ったり。 こっちは年子育児だし睡眠不足だっつーのに。 昨日だって夕方来るとか言ってて寝ちゃって来れなかったのにしっかり夜は遊び行ってるし。 あー💢むかつく💢💢💢💢💢 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 里帰り 育児 遊び 睡眠 第二子 年子 出産しました みーくんママ☆(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 夕方来るって言ってて寝てたからとかはむかつきますね! わたしは旦那に帰ったら遊びに行けないと思っといてねー 里帰り中だけ許すけどーって言ってます😂 里帰り終わったら飲みに行くなよって釘さしときましょう! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント