※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

10分間隔でお腹の張りがあり、出産は何日後でしょうか?本陣痛に繋がりましたか?現在は8分間隔で弱い痛みが続いています。

10分間隔と、規則的なお腹の張りがあった方、出産は何日後にしましたか?
その日の夜中に本陣痛に繋がりましたか?

今8分間隔で、痛みはかなり弱めの張りが続いてます

コメント

rin

朝に破水し、すぐ病院に行くとそのときにすでに10分間隔でお腹もかなり張ってましたが、生まれたのは20時間後でした💦💦

Maaa13

一人目は10分間隔で痛みもなく入院その後本陣痛来て4時間後に生まれました。

ちゅん

その日の夜中に陣痛に繋がりましたが
陣痛5分間隔から進まず子宮口も8cmから進まず
結局産まれるまで22時間かかりました😭

little

朝5時くらいに10分間隔の軽い痛みがはじまり、10時には5分間隔になりそれでも我慢できる痛みで助産師さんにもまだまだ余裕そうだねーまだまだこれから痛くなるよっていわれたけど痛いなーと思って座ってて、お昼食べる前に内診しとこうね!と言われ、内診したら、あら、これもううまれるよー!と言われ産みました😆15分後には産みました!