コメント

びー
ひどすぎます。
もう旦那さんの実家行くのやめましょう!
びー
ひどすぎます。
もう旦那さんの実家行くのやめましょう!
「義母」に関する質問
義母から鯉のぼりをいただいたのは良かったのですが… 楽天で購入し配送先をこちらに設定していたみたいで義母も中身は見ておらず。開封してみると1番大きいやつで3m😀 一戸建てですが隣とは近いし電線等もあるので飾れませ…
義祖父が亡くなりました 義母とは絶縁状態です(嫁いびりされました) 葬儀の日程はまだ決まっていませんが、家も近くにありますので遠方だから行けませんは無理です でも正直義母には心の底から会いたくないので葬儀に行…
5人家族です。小学生、保育園、0歳 共働きです。 貯金はかなり少なく わたしも時短復帰になります。 みんな幸せですが、カツカツすぎるので 生活費削そうなとこおしえてください。 ⭐️住宅ローン12万 (旦那がリストラに…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
義母は私の味方になってくれたりするんですけど
旦那のこの一言が非常にムカついてしまってずっとイライラが
止まらないんですよ😭😭
最近は切迫流産にも
なってしまって
休職中で自宅安静になってしまって
家でゴロゴロしてたら
休みのくせになにしてるの?
休みの人はいいねと言われ余計イライラ笑笑
理解のない旦那
困りましたー😂
びー
すいません、旦那さんのセリフだったのですね!義母さんかと思ってしまいました。
かわりに産んでみろ!って言いたくなります。イラつきますね。
安産お祈りしてます!!!!!
りー
ほんとですよね。
家事も全くやらないくせに
口ばっか達者なのを
どうにかしろよとか思いますね。
愚痴聞いてくれて
ありがとうございます😊
びー
いえいえ!!きっとお子さんがこれから味方になってくれるはずです⭐️
わたしは腹黒いので旦那がムカつくとき義母までどんな育て方したんだよ!とムカついてしまいます。