家族・旦那 長期出張から帰ってきたと思えば週2.3で遊びに行き…上の子はなんでまた… 長期出張から帰ってきたと思えば週2.3で遊びに行き… 上の子はなんでまたパパいないの?と泣き… 子供2人言うこと聞かないし… 何ヶ月も1人で家事育児仕事してきてやっと帰ってきたと 思ったのにこの頻度で出掛けられて、今日も明日も明後日も遊びにいくってほんとに何を考えてるんだろう🤷♀️ 俺だって何も我慢してないわけじゃないとか言うけど じゅーぶん1人の時間あって楽しんでるだろうがよ…🤷♀️ 1人になりたいなぁ。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 家事 育児 パパ 遊び 上の子 ao(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぬー もうきちんと話し合うしかなさそうですね😂😭🧐 パンクしちゃいますよ。。 12月21日 ao それで数日前に話したのですが、年末なんだからいいじゃんとか、じゃあなに俺が10回遊びに行けばお前も10回行けばそれで満足なの?行けばいいじゃん と言われました、、なんだかもう話にならなくて😔😔 12月21日 ぬー 根本をわかってないですね😅 男の人って大半そうですよね、、😅 私の旦那もあした友達と早朝からgolfで帰りが何時かも夜ご飯いるのかも言ってきません、、自己中(笑) 12月21日 ao わからせようと思うこっちが間違ってるのかなとか思ってしまいます😅 ほんと、なんも言わないならなんも作らねーからなってかんじですよね!!笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
それで数日前に話したのですが、年末なんだからいいじゃんとか、じゃあなに俺が10回遊びに行けばお前も10回行けばそれで満足なの?行けばいいじゃん
と言われました、、なんだかもう話にならなくて😔😔
ぬー
根本をわかってないですね😅
男の人って大半そうですよね、、😅
私の旦那もあした友達と早朝からgolfで帰りが何時かも夜ご飯いるのかも言ってきません、、自己中(笑)
ao
わからせようと思うこっちが間違ってるのかなとか思ってしまいます😅
ほんと、なんも言わないならなんも作らねーからなってかんじですよね!!笑