コメント

ぬー
もうきちんと話し合うしかなさそうですね😂😭🧐
パンクしちゃいますよ。。
ぬー
もうきちんと話し合うしかなさそうですね😂😭🧐
パンクしちゃいますよ。。
「上の子」に関する質問
3人目欲しい😭😭😭 夫には心のキャパ的に無理でしょって反対されてしまってます。 でもあと数日で34になってしまう。 上の子も満3歳で幼稚園入園するし、いけるんじゃないかって思ってしまう。
お宮参りに行きました。 産着が上手に着れてなくて、いい写真が1枚もありません。本当にショックです。 産着は神社の方が着せてくれたのですが、上の子も落ち着かず、色々大変でその時によれた?のかもしれません。 友人…
今年から小学校、幼稚園行き始めた子、体調どんな感じですか?😂 うちは幼稚園の子は、通い初めて1週間後に発熱→咳と鼻水が酷くてGW前にはほぼ完治っていいほど良くなりましたがGW中にまた悪化して痰がらみの咳をしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
それで数日前に話したのですが、年末なんだからいいじゃんとか、じゃあなに俺が10回遊びに行けばお前も10回行けばそれで満足なの?行けばいいじゃん
と言われました、、なんだかもう話にならなくて😔😔
ぬー
根本をわかってないですね😅
男の人って大半そうですよね、、😅
私の旦那もあした友達と早朝からgolfで帰りが何時かも夜ご飯いるのかも言ってきません、、自己中(笑)
ao
わからせようと思うこっちが間違ってるのかなとか思ってしまいます😅
ほんと、なんも言わないならなんも作らねーからなってかんじですよね!!笑