❥k-mama❥
2歳過ぎてからほんと急激に言葉増えてめちゃくちゃ喋るよになりました!
うちの母はずっとこの子は言葉ためてるやろからいつか溢れ出すわって言ってました😂
ほんとその通りって感じで。
いろんな子がいるからまだまだためてるんじゃないですか😍
はじめてのママリ🔰
女のコ、2人目って事で、お喋りはやいだろうなーと思ってた真ん中の娘は2歳半までほとんど喋りませんでした!🙄
❥k-mama❥
2歳過ぎてからほんと急激に言葉増えてめちゃくちゃ喋るよになりました!
うちの母はずっとこの子は言葉ためてるやろからいつか溢れ出すわって言ってました😂
ほんとその通りって感じで。
いろんな子がいるからまだまだためてるんじゃないですか😍
はじめてのママリ🔰
女のコ、2人目って事で、お喋りはやいだろうなーと思ってた真ん中の娘は2歳半までほとんど喋りませんでした!🙄
「遊び」に関する質問
今月、娘が2歳になりアンパンマンブームなのでアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 長男が8歳でアンパンマンには全く興味ないですが、妹のことが大好きで誕生日のお祝いを一緒にしたいから行きたいと言っ…
生後3ヶ月半、最近一日中グズグズ泣いています...。眠さや空腹、オムツではないはって言う時も泣いていて足を動かしたりすると笑い始めたりしてまた一人遊びしてもらうと泣き始めます....これが魔の3ヶ月でしょうか😭?
5歳、3歳、1歳 インフル発症1日目にしてわりと元気な子供がおり、あと4日何してすごそうって感じなんですが、、、 お家遊びでいいものありますか? なんでも触りたい1歳がいるので、アクアビーズ、パズル関係はちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント