コメント
はじめてのママリ🔰
4歳6歳が先日インフルでした💦
お絵描き、塗り絵、ねんど…
をぐるぐるしてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちも小さい時苦労しました💦
上の子はやりたいのに…
下の子いるからごめんねーみたいな感じで…😰ぬり絵も、結構集中してたので…ほんと助かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
こちらに返信してしまいました💦- 11月22日
はじめてのママリ🔰
4歳6歳が先日インフルでした💦
お絵描き、塗り絵、ねんど…
をぐるぐるしてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちも小さい時苦労しました💦
上の子はやりたいのに…
下の子いるからごめんねーみたいな感じで…😰ぬり絵も、結構集中してたので…ほんと助かりました😊
はじめてのママリ🔰
こちらに返信してしまいました💦
「1歳」に関する質問
子供が今1歳で、幼稚園入園までは自宅保育の予定なのですが今から風邪をたくさんひいておいたら免疫つくのでしょうか??私はできることなら風邪は防ぎたくて色々対策してしまうのですが、よくないのでしょうか??😭
1歳の電車ぐずり対策をご相談させて頂きたいです。 帰省のため、電車1時間と新幹線2時間乗る予定です。 以前まではまだ小さかったこともあり、抱っこ紐であればぐずることなく乗ることができました。 新幹線は泣いたらデ…
完母の方で、1歳すぎたあとの授乳はどうしていますか?? 今11ヶ月、7・12・18時に離乳食、9時半・15・20時・夜間授乳しています。この補食のところを9時半、15時のところを補食にしたらいいのはわかるのですが、そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です。。。
やっぱりそんな感じですよね、、、1歳がネックでねんどは厳しいかな。。。
新しい塗り絵をAmazonで発注します!笑