単身赴任中の夫がお盆期間帰ってきました。子供は久々に会えるから早く…
単身赴任中の夫がお盆期間帰ってきました。
子供は久々に会えるから早くパパと遊びたいと1ヶ月前から楽しみにしていました。
今日2時間だけ前行ってたジムに筋トレしにいきたいと言うので行かせました。迎えに行く10分前にビアガーデンに誘われたから行ってくるとラインが来ました。
子供はパパがジムから帰ってきたら一緒にレゴを作るつもりでいたのにパパが帰ってくるのは自分が寝たあとと知ると「全然パパちょっとしか遊んでくれなくて悲しい」とベソかいていました。
これは怒り狂っていい案件ですよね?
なんの為の帰省、、
- nana
コメント
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😅
子供のこと考えてなさすぎて、、。
百歩譲って何日くらいいますか?
3〜4日いるなら今日はとりあえず許します。一応、夫も付き合いやストレス発散したいかなと思うので💦
nana
返答ありがとうございます☺
本日3日目です!
何か普段一人暮らしでジム行ったり同僚や友達と飲みに行ったり出来てる人が、わざわざ飛行機使ってきてまで普段一緒にいれない子供と遊ばない意味って何?ってイライラしてしまって( ;∀;)
だったら洗濯も増えるしご飯も作んなきゃだし、育児はいつも通り主体私だし、帰ってくんなって思う自分が( ;∀;)笑