コメント
め
生後108日です!同じくで今日は特にやばいです、、放置だとオエオエするくらい泣いてます💦
め
生後108日です!同じくで今日は特にやばいです、、放置だとオエオエするくらい泣いてます💦
「グズグズ」に関する質問
生後7ヶ月でコロナになりました。熱は1日で下がったのですが、かれこれ3日?4日くらいずっとグズグズで、私も具合が悪いので頭がおかしくなりそうです😇 風邪のあとってグズグズになるものなのでしょうか? どのくらいで…
実家にいた時にグズグズで、やっと落ち着いてきた!の時に母が顔を触ったのが嫌だったのかまた泣き始めて、抱っこして立ってたら姉の旦那が抱っこ変わってくれて少しグズりながらも落ち着いてきた時に「〇〇じゃないと泣…
息子なんですが、昨日夜夕飯前にしんどいと言って珍しくリビングで寝ていて、熱は37℃でしたが、寒いとかしんどいとかグズグズ言うので、カロナール飲ませたら元気になり、ご飯も食べて普通に寝ました。 朝になって熱はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ここ最近になって微妙に機嫌悪いのが一日中で、放置しても泣く、抱っこしても泣く、でもうお手上げです😭😭😭