子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッド(コンパクトベッド)を使用している、使… ファルスカのベッドインベッド(コンパクトベッド)を使用している、使用していた方に質問です。 現在、付属のキルトパットを使用しています。 普通、ベビーベッドとか赤ちゃんの寝るところって、寝返りしてしまい、窒息防止にピタッとベビーシーツを敷かなくちゃいけないと聞きます。 でも、ベッドインベッドだとできませんよね? 皆さんどうされてますか? 付属の敷きパットで安全でしょうか? 寝てる時の窒息がこわいです。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り ファルスカ 窒息 ベッドインベッド かごた(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファルスカの小さい方のベッドインベッドですが 付属のキルトパット敷いて防水シート巻いてバスタオル巻いて使ってます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント