妊娠・出産 排卵日が予想より遅れていた時の妊娠28日周期で11/16が排卵日だと思って… 排卵日が予想より遅れていた時の妊娠 28日周期で11/16が排卵日だと思っており、その日に仲良くし妊娠しました。 その月はその一回のみです。 産婦人科での内診で、恐らく排卵日が思っているより1週間くらい遅いよと言われました。 赤ちゃんの大きさや心拍確認の時期からそう言われました。 特に排卵日を狙ったわけでも無いのですが、排卵日が1週間遅いと女の子の確率が高いのでしょうか? 経験談など聞きたいです^ - ^! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 排卵日 産婦人科 内診 赤ちゃん 女の子 妊娠 心拍確認 Yちゃん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も計算すると、排卵日1週間遅かったようです! 性別は女の子だと言われています! 12月21日 Yちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱり排卵日が遅くなると女の子なのかな🤔💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵日が遅くなると女の子なのかな🤔💓