コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん骨盤に赤ちゃんの頭がぐぐーっと入ってきたんだと思います(^^)いい流れだと思います♫

ちょこ
お尻らへんが押されるって先生言ってましたよ☺️
もうすぐだと思います!
頑張って下さい‼️
-
🌙
なんだかわくわくです💓💓💓
なんなんだろうって怖かったですけど、いい傾向なんですね(^^)
安心しました🥰
ありがとうございます!
頑張ります💪💓- 12月21日
はじめてのママリ🔰
たぶん骨盤に赤ちゃんの頭がぐぐーっと入ってきたんだと思います(^^)いい流れだと思います♫
ちょこ
お尻らへんが押されるって先生言ってましたよ☺️
もうすぐだと思います!
頑張って下さい‼️
🌙
なんだかわくわくです💓💓💓
なんなんだろうって怖かったですけど、いい傾向なんですね(^^)
安心しました🥰
ありがとうございます!
頑張ります💪💓
「妊娠」に関する質問
批判等のコメントは要りません。 元旦那とは価値観のずれで離婚しました が、お互いに子供たちのこと、子育てに関しては 同じ方向を向いてました 共に生活をすることが合わないと感じて離婚しました でもお互いに気持ち…
管理入院からの計画帝王切開予定の妊娠です🤰 今から、帝王切開にビビっています😣 痛みに弱くや傷口が見れないほどのビビりなので 焦りでいっぱいです😭 術後、激痛だったなどよく聞くので 逆にへっちゃらだったや思ったよ…
2人目は欲しくない(かもしれない)と、夫に言いだせません。自分でも迷ってるけど、 今私が40で、夫が45。妊娠から出産、育児を知ってるからこそ、今の私にやれるのかな…と不安の方が強くなってきてしまいました。 夫はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
そういうことですか!笑
何事だと思ってました笑
昨日の健診で赤ちゃんの頭が半分以上はまってるって言われたから、もっとはまったのかな🥺
いい流れなら安心しました😂
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれるときはあごをひいて頭頂から出てくるような形になるので出産間際のいきみたい感じも同じような感覚に襲われますよ(^^)
頭が骨盤内にすっぽり入るとおしりの位置がかわるのでお腹の頂点が下がってきます(^^)
🌙
だからお腹が下がってきてるってわかるんですね🤭
なるほど!!!
とってもわかりやすいです🥺✨
もうちょっとなのかなぁってわくわくです(o^^o)
はじめてのママリ🔰
三人うみました。
ぜひ出産を楽しんでください(^^)いざそのときは、んなこと出来るか!ってきっと思いますけど、それでも人生で何回経験できるかわからないけど素晴らしい時間です。
安産祈願(^^)
🌙
3人ですか!!
大先輩ですね✨✨✨
安産菌分けてもらおう笑
頑張ります😊💪💓