コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん骨盤に赤ちゃんの頭がぐぐーっと入ってきたんだと思います(^^)いい流れだと思います♫

ちょこ
お尻らへんが押されるって先生言ってましたよ☺️
もうすぐだと思います!
頑張って下さい‼️
-
🌙
なんだかわくわくです💓💓💓
なんなんだろうって怖かったですけど、いい傾向なんですね(^^)
安心しました🥰
ありがとうございます!
頑張ります💪💓- 12月21日
はじめてのママリ🔰
たぶん骨盤に赤ちゃんの頭がぐぐーっと入ってきたんだと思います(^^)いい流れだと思います♫
ちょこ
お尻らへんが押されるって先生言ってましたよ☺️
もうすぐだと思います!
頑張って下さい‼️
🌙
なんだかわくわくです💓💓💓
なんなんだろうって怖かったですけど、いい傾向なんですね(^^)
安心しました🥰
ありがとうございます!
頑張ります💪💓
「正期産」に関する質問
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
31w初マタです。 元々姿勢が悪いのもあって、中期頃から腰痛があり、骨盤ベルトを巻いています。また、早い段階からお腹が張りやすかったり、赤ちゃんが下降気味と言われており、無理しないようにと言われています。子宮…
産後3日目で入院中です。 正期産での出産でしたが、 37週と体重が2500g以下の小粒ちゃんもあってか、 ミルクをあげるとき、泣いたときに チアノーゼを起こします。 同じような症状だった方、 どのように対処されたり、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
そういうことですか!笑
何事だと思ってました笑
昨日の健診で赤ちゃんの頭が半分以上はまってるって言われたから、もっとはまったのかな🥺
いい流れなら安心しました😂
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれるときはあごをひいて頭頂から出てくるような形になるので出産間際のいきみたい感じも同じような感覚に襲われますよ(^^)
頭が骨盤内にすっぽり入るとおしりの位置がかわるのでお腹の頂点が下がってきます(^^)
🌙
だからお腹が下がってきてるってわかるんですね🤭
なるほど!!!
とってもわかりやすいです🥺✨
もうちょっとなのかなぁってわくわくです(o^^o)
はじめてのママリ🔰
三人うみました。
ぜひ出産を楽しんでください(^^)いざそのときは、んなこと出来るか!ってきっと思いますけど、それでも人生で何回経験できるかわからないけど素晴らしい時間です。
安産祈願(^^)
🌙
3人ですか!!
大先輩ですね✨✨✨
安産菌分けてもらおう笑
頑張ります😊💪💓