妊娠・出産 歯の神経を取った後、妊娠中は鎮痛薬が使えないため痛みが出ても我慢してほしいと言われました。痛みが続く場合はおさまるでしょうか? 今、歯の神経をとったんですが 妊娠中は鎮痛薬をいれれないから 痛みが出てもご承知お願いしますといわれました 神経をとったのですが ズキズキ痛みます、、 これはおさまるんですかね? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 妊娠中 歯 🌻(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆーほちん いずれは治るとは思いますが、鎮痛剤入っていても暫くはズキズキしてることが多いです(>_<) 妊娠中に飲める痛み止めもあるので歯医者に処方お願いするか、市販で買って飲んでました! 12月21日 🌻 神経とったのにズキズキするもんなんですかね?😭 ますいもまだきいてるとおもうのに、、 12月21日 ゆーほちん 神経を抜く際に歯茎に傷ついたり腫れたり、その周辺の歯の神経が痛くなる事があるそうです。 私もこの前歯を抜いた時麻酔して貰っていても痛くて聞いたら 抜くときに触ってるから痛いよってゆわれました。 痛い場合は麻酔効いてても薬のんでって毎回言われますよ! 12月21日 🌻 そうゆうことなんですね! ならもう耐えるしかないんだ、、、なきそうです、、 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
神経とったのにズキズキするもんなんですかね?😭
ますいもまだきいてるとおもうのに、、
ゆーほちん
神経を抜く際に歯茎に傷ついたり腫れたり、その周辺の歯の神経が痛くなる事があるそうです。
私もこの前歯を抜いた時麻酔して貰っていても痛くて聞いたら
抜くときに触ってるから痛いよってゆわれました。
痛い場合は麻酔効いてても薬のんでって毎回言われますよ!
🌻
そうゆうことなんですね!
ならもう耐えるしかないんだ、、、なきそうです、、