コメント

はち
痙攣ではないと思います!
うちも2人ともやりますよ(笑)

ちえっぴー
うちもよくやります😂
最初は心配でしたが、今ではイーしたら私も一緒にイーします(笑)
-
レオナ
よかったです(o^^o)ありがとうございました!!安心しました!!
- 12月21日
はち
痙攣ではないと思います!
うちも2人ともやりますよ(笑)
ちえっぴー
うちもよくやります😂
最初は心配でしたが、今ではイーしたら私も一緒にイーします(笑)
レオナ
よかったです(o^^o)ありがとうございました!!安心しました!!
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月男の子です。 ほぼ宇宙語で喋っていて 発語は アンパンマン、わんわんはそう聞こえるけど言ってるかな?ママ、パパは親に向かって以外のものにも言うので発語なのかな?と思うレベルです😂 先日1歳半の女の子がバ…
男の子兄弟のママです。 質問なのですが、男の子なのに髪型がハーフアップだったら、可哀想とかお母さん女の子が欲しかったんだろうなとか思いますか? 上の子は1歳半くらいの時、お菓子食べてる時やYouTubeを見せたら…
ママ友さんと遊びたくない…🥲 1歳半前後の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れで自宅の庭でビニールプールの遊びをしたことを伝えたら、ママ友2人がやりたい!となり、1週間後に私の自宅でプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオナ
よかったです!!ありがとうございました(o^^o)安心しました!!