ツー
下の子は5ヶ月から生え始めてどっちも授乳中に母乳が出なくなってきたら噛む感じです😂
上の子も6ヶ月から生えてきたので同じように噛まれてたんですが、強く噛むときはおっぱいを鼻に押し付けると呼吸するために噛んでる口を離すので、ぎゅっと押し付けて「噛んだらダメ」って言い続けてたら噛まなくなりましたよ👶
S
うちも6ヶ月くらいに噛まれ
乳首取れそうになったので
ミルクに変えました😂
本当に痛いですよね…
ツー
下の子は5ヶ月から生え始めてどっちも授乳中に母乳が出なくなってきたら噛む感じです😂
上の子も6ヶ月から生えてきたので同じように噛まれてたんですが、強く噛むときはおっぱいを鼻に押し付けると呼吸するために噛んでる口を離すので、ぎゅっと押し付けて「噛んだらダメ」って言い続けてたら噛まなくなりましたよ👶
S
うちも6ヶ月くらいに噛まれ
乳首取れそうになったので
ミルクに変えました😂
本当に痛いですよね…
「男」に関する質問
仕事に行こうか迷ってます💦よろしくお願いします🙇♀️ 小学生2年男児なんですが、今週月曜日に発熱し火曜に受診でインフルエンザ陰性。 水曜に病児保育に行き、熱が上がってきたため再度検査して、インフルエンザAと診断…
幼稚園、保育園に行く時の子どもの服装について 皆さんのお子さんは登園時や園で過ごす時にどういう服の組み合わせで行ってますか?🤔 また園では重ね着についてルールがありますか? 今日は最高気温11℃で風が強く大人で…
友達が相談してきたので皆さんの意見が聞きたくて👂! 28歳の男友達がクリスマスプレゼントで付き合って間もない彼女になにをあげようか悩んでいます! わたし的にはマフラーとかクリスマスコフレ(使ってるブランドがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント