りんりん
はーい。下がまだ手がかかる預け先がないので辞めました。

まぁ
子供がイベントとかに別に行きたくないと言ったので、2年生の時に途中で退会しました😌
地区が違うママ友達も、子供がイベント行かないし役員も大変だからと途中退会してる人多いですよ✨
りんりん
はーい。下がまだ手がかかる預け先がないので辞めました。
まぁ
子供がイベントとかに別に行きたくないと言ったので、2年生の時に途中で退会しました😌
地区が違うママ友達も、子供がイベント行かないし役員も大変だからと途中退会してる人多いですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がクラスの子を引っ掻いたそうで親御さんに連絡したら気にしないでくださいとのことでしたが、菓子折りを持って謝りに行きたい旨を伝えた方がよかったでしょうか? 私が逆の立場ならそれで家に来られる方が迷惑で😓 …
昨日できたママ友 LINEした方がいい? 昨日散歩してたら同じ月齢の赤ちゃん連れたママさんがいて意気投合して、向こうからLINE交換しましょー家にもきてください!言ってくれました 歳も近いしお互い地元じゃなくて知…
昔から思う事があるんですが、あまり知らない人とか初めての人とか会社の人とかとのコミュニケーションの中で話してると、みーんな笑いのツボと言うかそのハードルめちゃくちゃ低くないですか? 例えば何かものが落ちた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント