※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

昨日出会ったママ友にLINEを送るべきか悩んでいます。楽しかったことを伝える内容で送るべきでしょうか。

昨日できたママ友 LINEした方がいい?

昨日散歩してたら同じ月齢の赤ちゃん連れたママさんがいて意気投合して、向こうからLINE交換しましょー家にもきてください!言ってくれました

歳も近いしお互い地元じゃなくて知り合い無しなので嬉しかったのですが、昨日帰宅後バタバタしてLINEはしてません。向こうからもきてませんが

今日昨日は楽しかったですーみたいにLINEするべきですかね?皆さんならしますか?するとしたらなんて送る?

コメント

はじめてのママリ🔰

家にもきてください!って向こうから言われたなら向こうから連絡きそうな感じもするので数日様子みます🤔

はじめてのママリ🔰

仲良くなりたいと思ってるなら、私ならしちゃいます♡
昨日はありがとうございます
LINE交換できて嬉しいです🥰
今度予定立てて遊びましょう♡みたいな感じで✨
あちらも仲良くしたいと思ってくれてるならいつにしますー?とか後日連絡来ると思うし、もし来なかったら社交辞令だったのかなと諦めちゃいます😂💦

はじめてのママリ🔰

昨日が初対面だったんですよね?
なのにもう家に来てください!って言う人は後々トラブルになりやすいママさんだなと感じました😂(経験上)すみません💦

少し待ってみて、
この前はLINE交換ありがとうございました。今日もまた前と同じ時間に散歩する予定なので、もし都合よければお話できたらと思ってます!
くらいの内容でいいのではないでしょうか?