妊娠・出産 妊娠高血圧腎症で入院中。帝王切開予定で暇でご飯も不味い。励ましや助言を求めています。 妊娠高血圧腎症&切迫早産で5日前から 24時間点滴で入院してます(ーー;) 4日後に帝王切開予定です。 1ヶ月も2ヶ月も寝たきりの方もいるので全然マシだと思いますが、4人部屋も空いてなくて個室で暇すぎます… そしてご飯が薄味で不味すぎます(高血圧だからしょうがないんですけど) どなたか励ましてもらえたら嬉しいです〜 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 妊娠 ご飯 美容師ママ(6歳, 13歳) コメント りんご 私が高血圧で入院してた時は、完全無塩食で、味付けは全てレモンをかけて食べる。白ごはんはお湯でふやかされ傘増し。。辛すぎました‼️ もうすぐしたら美味しいご飯いっぱい食べれるのであと少し頑張ってください! 12月21日 美容師ママ 完全無塩は辛いですね💦 どのくらいの期間入院されてたのですか? 産後の食事が楽しみな反面、この反動で産後の食欲が怖いです… 12月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美容師ママ
完全無塩は辛いですね💦
どのくらいの期間入院されてたのですか?
産後の食事が楽しみな反面、この反動で産後の食欲が怖いです…