コメント
りんご
私が高血圧で入院してた時は、完全無塩食で、味付けは全てレモンをかけて食べる。白ごはんはお湯でふやかされ傘増し。。辛すぎました‼️
もうすぐしたら美味しいご飯いっぱい食べれるのであと少し頑張ってください!
りんご
私が高血圧で入院してた時は、完全無塩食で、味付けは全てレモンをかけて食べる。白ごはんはお湯でふやかされ傘増し。。辛すぎました‼️
もうすぐしたら美味しいご飯いっぱい食べれるのであと少し頑張ってください!
「帝王切開」に関する質問
愚痴になるので嫌な方はスルーしてください💦 もうすぐ出産で、私が入院中は義実家に上の子とパパでお世話になる予定でした。 私は帝王切開の予定で、退院の日は義実家に寄って、生まれた子の顔を見せそのまま自宅に戻ると…
帝王切開で出産したママさんはいつから筋トレなどのダイエット始めましたか?? とにかくお腹がへこまなくて、家でできる筋トレしたいなと思ってるんですけど傷に悪いかなとか思うと怖いです💦 (ちなみに現在産後7ヶ月半…
個人の産院で普通分娩で8万の支払いって普通ですか? 口コミで3〜5万戻ってきとか見たので少し安く見積もっていました😅 そこで帝王切開された方は退院時に19万払ったと聞いて、高めなのかなーと感じています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
美容師ママ
完全無塩は辛いですね💦
どのくらいの期間入院されてたのですか?
産後の食事が楽しみな反面、この反動で産後の食欲が怖いです…