愚痴です!エールをください‼️今日1日、旦那が結婚式のゲスト&二次会ま…
愚痴です!エールをください‼️
今日1日、旦那が結婚式のゲスト&二次会まで出席で、朝から夜遅くまでいません。
うらやましい~!
私は、夜泣き明けの寝不足の体を引きずり、今日から冬休みに入ったやんちゃな長男と、赤ちゃんと、丸1日一緒です。長男、風邪引きはじめで咳し始めたので、お散歩もせず家でひきこもりな1日になりそうです。
寝不足で生き生き動けないのが辛いです😵
そして、ひたすら長男のソフトブロック戦いごっこにつきあいながら、赤ちゃんをあやして安全確保して、、、って時間が1日続くのがしんどいです😵
こうやって文章書いてて、「ただの育児の1日じゃん」と自分でも思ったのですが、なぜだか今日は弱気です😵
どなたか、今日の私にエールやアドバイスをください‼️
- みゃー(5歳8ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしも明後日から旦那が出張で1週間居ません😂
3歳の長男と10ヶ月の長女(設定ミスってるけどそのまま(笑))
どうしようかなーと思ってます😭
もうなんでもアリにします
テレビ、DVD、ジュース、YouTube
いつもはダメって言ってるものばかり
少しならいいかと解禁します(笑)
じゃないとやっていけない.......🤮🤮
ママリ
旦那さんは気軽に朝から晩まで出掛けられていいですよね😔
こっちは半日でも出掛けるとなると色々準備しないといけないのに…。
逆に旦那さんいないので、ご飯もテキトーにすましましょ☺️なんならデリバリーとかで‼️
掃除とかもせず、最小限でお子さんと楽に過ごしましょ🤩
私も1日子2人は疲れます😭
はじめてのママリ🔰
旦那が羨ましいって私も思いますよ😂
自由でいいなって!
仕方ないってわかっていても辛い日ありますよね😭
みゃー
みなさん、ありがとうございました✨
日中、辛いときこの投稿コメントを読んで、イライラしても気を落ち着けて乗り越えられました‼️とりあえず、子どもたち寝ました~☺️
ほんと、母親って大変ですね😱
応援してくださって、ありがとうございました✨‼️
コメント