コメント
こーちゃんまん♡
私もずっと逆子で帝王切開の予約までしていましたが,36週の検診で逆子が治っていましたよ!ヒロともさんの赤ちゃんもまだスペースがあると思うので逆子は治る可能性大だと思います^_^
knmom
私も25週過ぎまで逆子でした!同じく貧血気味で薬出されてしばらく飲んでました!今は逆子治って29週の時点で1800程ありましたよo(^_^)o
逆子体操本当に大事みたいなので根気強く頑張って下さい!人それぞれだと思いますので自分のペースで頑張ったらいいと思います!お互い赤ちゃんの為に残り少ない妊婦生活頑張りましょう😭
-
ヒロとも
諦めず逆子体操しようと思います…☆人それぞれですよね、諦めずがんばろʕ•̀ω•́ʔ✧
- 5月6日
-
knmom
逆子ちゃんなおりますよーに✨頑張って下さい!!
- 5月6日
-
ヒロとも
ありがとうござぃます!( TДT)
がんばろー!!ʕ•̀ω•́ʔ✧- 5月6日
めぇちゃん
私もずっと逆子です⤵
私も35W4Dであかちゃん2,100㌘でしたが特に何も言われなかったですよー
逆子なおってほしいですよね(。>д<)
-
めぇちゃん
間違えました💦
32週4日でした- 5月7日
-
ヒロとも
週数ほぼ同じですね♡
やはり先生によって色々ですよね、ウチの先生はちょっと厳しめなのかな(;´Д`)- 5月7日
ヒロとも
36wで逆子治ったんですか!すごい…☆
私も希望が捨てずにがんばろʕ•̀ω•́ʔ✧
こーちゃんまん♡
ちなみに私は逆子体操などは一切していません!笑
先生からお腹を張らせないようにのんびり過ごしてと言われてのんびり過ごしていました
のんびり過ごしてみるのも一つの手かもしれません♡
治る事を祈ってます*
ヒロとも
えー!逆子体操なしですか…☆やはり人それぞれなんかなあ💦深く考えずいきたいと思います\(^o^)/