子育て・グッズ ジャムおじさんのパン工場って、男の子でも長く遊んでくれますか😊?1歳… ジャムおじさんのパン工場 って、男の子でも長く遊んでくれますか😊? 1歳5ヶ月の息子がいます! 持っている方がいれば、教えていただきたいです♪ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 男の子 息子 パン 1歳5ヶ月 🐼はじめてのママリ🐼(6歳) コメント あずもち 2歳くらいに義理姉に買ってもらって、今4歳ですがまだ遊んでますよー❤ 12月21日 🐼はじめてのママリ🐼 お返事ありがとうございます😊 お❤️それは良い事、聞きました! 前に友達の家でに入ったみたいなんですが、果たして男の子はいつまで遊ぶのか…?(友達の子は女の子)と思い、買うのをためらっていましたが、広告で安くなっていましたし 買いにいってきます😆 ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼はじめてのママリ🐼
お返事ありがとうございます😊
お❤️それは良い事、聞きました!
前に友達の家でに入ったみたいなんですが、果たして男の子はいつまで遊ぶのか…?(友達の子は女の子)と思い、買うのをためらっていましたが、広告で安くなっていましたし
買いにいってきます😆
ありがとうございます✨