コンドームを初めて自分で買おうと思います。乾きにくい潤いがあるものがいいです。店員に相談できず、普通サイズで太めのコンドームが欲しいです。何を選べばいいでしょうか?
コンドームの購入を今まで男性任せでしたが、はじめてコンドームを自分で買おうと思います。
というのも、今までと違い、私側もうるおいがないと痛いとか、入りずらいとかの不調が出てきました😅
コンドームを購入すること自体は、恥ずかしいとかの感情はないのですが、ドラッグストアに行くと、ずらっと今ドームが並んできてなにを偉んだらいいのかわかりせん😅
カサカサ?だったり、乾きやすいのは嫌で、彼のサイズは多分普通サイズですが太めです(長くはない)。
店員にどれがいいですか?とも聞けず…😱😱
潤いなんとか〜て書いてあるやつがいいのでしょうか?
教えてください!!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
大人のおもちゃのサイトとかに結構いいやつたくさんありますよ!口コミとかも書いてありますし!
ぜろ
グラマラスバタフライのジェルリッチとかどうでしょう🙂
パッケージもピンクで可愛い感じです😂
私は画像のゼリー使ってますが、コンドームとの併用も可能なので、コンドームとゼリー併用するのも良いと思います🙂
🐱ྀི🐱ྀི👻
ネットで買えますよ\^^/
旦那が恥ずかしいから買えないとか寝言を語ったのでメルカリでテキトーに買ってますw
旦那に内緒でゴムに凸凹がついた分厚いやつで長期戦ができるって書いてあるゴムを買おうかなと思ってますww
もな💅🏻
コンドーム自体にそこまで違いってない気がします。
あるのはサイズやツブツブがついてたり、薄さとか。
性交痛があるのならコンドームに気を使うより、ローションのがおすすめです!!
私はこれで性交痛の悩みがなくなったので👍
コメント