子育て・グッズ 1歳4カ月の息子が夜中に起きましたが泣くわけではなく、お茶を飲んでオ… 1歳4カ月の息子が夜中に起きましたが泣くわけではなく、お茶を飲んでオムツ替えてもその後ずっと宇宙語を話しながら寝室をウロウロしてます😅 寝かせようと思って横にしてトントンしたら嫌がるんですけどこれも夜泣きの一種ですか?泣いてないけど💦 歯グズリ…?でもぐずってないしな〜 お昼寝沢山したからもう体力ついて眠たくない?笑 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 夜泣き お昼寝 1歳 息子 体 泣く お茶 歯 オムツ替え トントン はじめてのママリ🔰ん(6歳) コメント こま うちもたまに夜中覚醒する事あります! 昨日も2時半に起きてから覚醒して4時過ぎまで寝てくれませんでした💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント