※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたろす
妊娠・出産

性別が女の子かどうか、エコーでの確認と実際の出産時の一致について相談しています。

性別についてです🙇‍♀️💓
初め自分で見た時股に何もなく、お!女の子?と思っていたらしばらくしての検診の時に性別を聞くと、女の子っぽいね〜ぽいと言われ
その次の検診(別の先生)でも、女の子かな〜?うーん、かな〜?って感じ!股を閉じててもしかしたら隠れてるかもしれない。と言われました❗️
昨日の検診で、性別はどっちとか言われた?と言われ、かな〜?ってので女の子って言われてます!と伝えると、だよねー!見た感じやっぱり女の子かな〜?って感じなんだよねー!これがこうでこうでと説明してくれました!
確かにエコーを見る限り🍃のようになってます!
なんせ動くのでずっとは難しくでしたが、、、

私みたいにエコーの時言われて実際生まれて来たら、付いていた!や、女の子でしたよ!などありましたら、教えて下さい🙇‍♀️💓

コメント

○

長女も次女も女の子って言われて産まれても女の子でした😚
次女の時はぴょこっと🐘みたいなのが見えてて、男の子かな?😍と思ったのですがやっぱり女の子でした😂💓💓

• はるたろす

はるたろす

回答ありがとうございます😊
    そーなんですね!言われたらやっぱ結構な確率でそうなのかなー?🤔

• 12月21日
はじめてのママリ

結構早い段階で女の子かな~と言われてて、実際に女の子でした🥰

• はるたろす

はるたろす

期待がもてます🥺💓💓

• 12月21日
ma

35週まで女の子って言われてたら女の子のような気がします😳👌

上の子とお腹の1人が女の子ですが、
まぁ女の子はいつも、うーん、女の子だと思うけど〜😅
あれー見えにくいなぁ。まぁ、女の子でしょう😕!
みたいな感じで曖昧でしたが、上の子女の子だったし
下の子も多分というかお股くっきり見えてるので確実女の子だと思ってます😆👍

• はるたろす

はるたろす

女の子だといいですが🥰💓でも、まぁ、元気に生まれてきてくれればって感じですがね🤭
    曖昧な感じで言われて、準備などはもう女の子でしてましたか?🤔

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

20周でから8割〜9割女の子と言われ、でも間違えることもあるから断言出来ないと😂
そこから何回か聞いても女の子っぽい言われてきました!
看護婦さんが3回女の子と言われたら90%の確率だと思えばいいよと言われました☺️
私も旦那も男遺伝子が強いし、上が男の子なのでえっ?本当に?って感じで信じられませんでした🤣笑
最後まで確定はもらえませんでしたが女の子でした💕
はるたろすさんももうすぐで出産ですね!
頑張って下さい👶

• はるたろす

はるたろす

ですよね😭出てきたら付いてた!ってこともあると言われます!笑
    私の知り合いは女の子と言われ続け生まれたら男の子だったと言うことがあって😂
    私の家系は女ばっかり、旦那の家系は男ばっかりで、上の子が男の子だったから、次も男の子かなーって思ってて女の子と知ってびっくりです!笑
    向こうの家族は男の子しか生まれん!って思ってるみたいで、、
    約1ヶ月、頑張ります(><)💓

• 12月21日