妊活 今、着床時期だと思うのですが、旦那が行為をしたいみたいで誘ってきま… 今、着床時期だと思うのですが、旦那が行為をしたいみたいで誘ってきます。先生には高温期の時期に行為をしても問題ないと言われました。でも、この時期ってあまりそういう気分にならなくないですか😅?私だけでしょうか(^◇^;)? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 先生 高温期 着床時期 みき(2歳3ヶ月) コメント j むしろ着床時期にもしたら妊娠したみたいな人もいますね! 気分にならないですよね。 12月20日 みき ご回答ありがとうございます。 先生にも曝露効果があると言われました! そうなんですよね(^◇^;) 12月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
先生にも曝露効果があると言われました!
そうなんですよね(^◇^;)