妊娠・出産 予定日まであと5日です ☺︎2日前くらいから、今まで以上にお腹の張りが酷… 予定日まであと5日です ☺︎ 2日前くらいから、今まで以上にお腹の張りが酷くて 今日の健診で病院に相談したところ 『陣痛の準備だね』と言われました お腹が普通の状態のときが本当に少なくて これ本当に大丈夫なのか? と少し心配になってしまいます みなさんは陣痛くる数日前は お腹の張りはどんな感じでしたか ??? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 陣痛 病院 予定日 夫 健診 お腹の張り 🌼(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ebi 私は特に変化はなかったです! 12月20日 かおり 家事したり歩いた時だけ張ってました!でも張りやすい人は結構張ってるみたいですね😣 出血とか破水なかったら大丈夫だと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント