コメント

ママん
そんなもんです😅
うちもいつも上司だから先輩だからって言われますがもうこっちからしたらただの言い訳にしか聞こえなくてうざすぎますよねw

さゆり
全く共感しました💦
飲み会文化いらないです。
そんな旦那は昨日も今日も明日も飲み会です🍺笑
-
mama
ええーー💦3日連続!?💦
なんの飲み会なんでしょうね?😂
そんなに行かなくても
大丈夫だと思いますよ(笑)- 12月21日
ママん
そんなもんです😅
うちもいつも上司だから先輩だからって言われますがもうこっちからしたらただの言い訳にしか聞こえなくてうざすぎますよねw
さゆり
全く共感しました💦
飲み会文化いらないです。
そんな旦那は昨日も今日も明日も飲み会です🍺笑
mama
ええーー💦3日連続!?💦
なんの飲み会なんでしょうね?😂
そんなに行かなくても
大丈夫だと思いますよ(笑)
「日本」に関する質問
ハイローチェアを買うべきか悩んでます。 産休に入ってから産後3ヶ月ほど、旦那と一緒に義実家にお世話になる予定です。家からは車で数時間かかる距離なので、周囲には「里帰り出産です」と伝えています。 義両親は色々…
夏に香港ディズニー行かれたことある方いますか? 5歳1歳を連れて8月に行こうかと計画中なんですが、気候的にやめた方がいいですかね、、 日本でも、7.8月のディズニーは無理だな〜と思って避けていますが、、それでも行…
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ほんとうざいですよねー(笑)
飲み会なんて半年に1回くらいで
いいと思います!😂