※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てや家事、仕事でイライラすることがありますか?家事がたまるとストレスになります。おこられたり、子どもがわめいたりすると、さらに大変です。

子育て家事仕事で家事がたまってイライラしたりしませんか?遅れたらおこられるなんかいわれるてつだってほしいこどももわめいたらみないといけないなきたい

コメント

あちゃん

イライラしないです🤔💦
出来ない遅れて当たり前だし
それで文句言ってくる旦那とか何様だよ笑笑ってなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那といたらくるしい

• 12月20日
  • あちゃん

あちゃん

フルタイムですか??
    旦那さんは出来てないこと責めてくるんですか?🤔

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイムと半ドンのときがあります
    責めるというか、失敗したら笑うかけなすかばかにするか
    いらないたべないてかんじとこうしてああして育児もこうしてああしてしまいには、子供が爪のびてたら
    なんねこれ!へんななってる!あんたがやったかと思った!ていわれて、
    は?と思って子供は爪のびるから一週間二週間マメにきらないといけないんだよと話したら、なぁんだあんたがやったかとおもったー、つめのびてるだけかとかいわれて、イライラが(笑)
    前に深爪めで血がすこしでたせいかもしれませんが💦
    なにもかもですね。歯みがきのこしあるけど?とか(笑)、

• 12月22日

大丈夫ですか??
まずは深呼吸しましょう💦💦

2人の子どもです、2人で育てないなら、父親じゃなくただの同居人です
共働きで家事もやらないなら、必要ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの同居人、、これが当たり前だと思ってました
    自分だけ遊んでるからと昨日は二時間ほど子供預かってくれました息抜きに出てきてと
    でもこれもお母さんの癖にのみにいって、俺は面倒見てましたとアピールされないかこわいです

• 12月22日