子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんと一緒に自転車に乗る方法について、皆さんはどのようにしているでしょうか? 【1歳の赤ちゃんと自転車】 もうすぐ1歳になるのですが、一緒に自転車に乗る場合、どのように乗せたら良いでしょうか? 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 自転車 赤ちゃん 1歳 しろ(5歳10ヶ月) コメント ちびー 前のせシートに乗せてます☺️ 12月20日 しろ 自転車用のベビーシートでしょうか?👀 12月20日 ちびー そうです🤔 こんな感じです🙌 12月20日 しろ 写真までありがとうございます!!! 元々持っていた自転車につけましたか?自転車さんに自転車持っていけば合うやつをつけてくれるでしょうか?😂 12月20日 ちびー うちは元から自転車がなくて、 子供が産まれてから、後ろにシートついてるのを購入し、 前のせは自転車に合うやつを選んでもらい、 色を選んで購入に至りました☺️ 自転車屋に行けば教えてくれると思います🤔 12月20日 ガラピ子 1歳から子供乗せ自転車の前に乗ってます☺️ 12月20日 ここ 前乗せのチャイルドシート付けてヘルメット被せて乗せてました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
自転車用のベビーシートでしょうか?👀
ちびー
そうです🤔
こんな感じです🙌
しろ
写真までありがとうございます!!!
元々持っていた自転車につけましたか?自転車さんに自転車持っていけば合うやつをつけてくれるでしょうか?😂
ちびー
うちは元から自転車がなくて、
子供が産まれてから、後ろにシートついてるのを購入し、
前のせは自転車に合うやつを選んでもらい、
色を選んで購入に至りました☺️
自転車屋に行けば教えてくれると思います🤔