namruu
飲む量が増えるとうんちも増えますしこれからもっとうんちは漏れるくらいでますよ😌
ミルクは消化が悪いので母乳よりうんちの回数は減ると思います。
こいちゃん
生後1ヶ月ならそんなもんですよ😊
うちはもうすぐ3ヶ月ですが、いまだに背中漏れあります(笑)
オムツによっては漏れやすいとかもあると思いますよ😂
うちはムーニーだと漏れませんでした!
今は出産祝いで頂いたパンパース使ってますが、週に2回は漏れます😭
namruu
飲む量が増えるとうんちも増えますしこれからもっとうんちは漏れるくらいでますよ😌
ミルクは消化が悪いので母乳よりうんちの回数は減ると思います。
こいちゃん
生後1ヶ月ならそんなもんですよ😊
うちはもうすぐ3ヶ月ですが、いまだに背中漏れあります(笑)
オムツによっては漏れやすいとかもあると思いますよ😂
うちはムーニーだと漏れませんでした!
今は出産祝いで頂いたパンパース使ってますが、週に2回は漏れます😭
「おむつ」に関する質問
今2歳児クラスです。 いつもは帰る時おむつですがたまーーーーにパンツの時があります。 先生からも何も言われないので私も気付かずもちろん子どもはまだおしっこ言えないので出てから教えてくれます。 先生に一言パンツ…
一歳のこ、おむつに手突っ込んでうんちさわって手で伸ばしてるのみてイライラと共にドン引きしてしまいました…なんかもう笑うとかの余裕なくて、、、はっ?みたいな笑 イヤイヤとさもだんだんとひどくなってきて…3人目考…
8ヶ月の子で、もう肉や魚も食べているのにうんちがあまり臭くありません。 困るのが、うんちがほんとに臭わないのでうんちしてることに気付かず長時間放置してしまうことがたまにあります… おむつを開けたらちゃんとうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント