※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
ココロ・悩み

引っ越しのことについてです。虫が苦手な方、注意です⚠️いまの家は半地…

引っ越しのことについてです。
虫が苦手な方、注意です⚠️

いまの家は半地下で玄関側が下がっていて奥の部屋は上がっているので玄関側が湿気が溜まりやすい環境です。
梅雨の時期から梅雨が終わった頃に向けて、湿気が大好きで地下が好きな虫が大量発生しました。
あまりに出るようになったので少しは慣れましたが大きいので気持ち悪くて💦
夏になって冬になって最近見かけなくなってきたなと思ったらその虫の赤ちゃんを最近毎日みます。
大きさは小さいもののビジュアルは大人と同じです。
さすがに慣れましたが毎日となると鬱だし、今まで玄関付近だったのに最近リビングにも侵略してきていて恐怖を感じます。
早く引っ越したいのですが、うちが2人目妊娠してるからお腹が大きくなる前に引っ越したいけど、旦那の休みも合わずなかなか家を見に行けずで全然話が進みません😱

この状況子供にとってよくないですよね😅

コメント