最近柳月でアンバタサンやバスキュー買えた方いますか?販売開始から結構…
最近柳月でアンバタサンやバスキュー買えた方いますか?
販売開始から結構経ったかと思うんですが、今も早くに行かないと売り切れ状態ですかね?
開店前から並びましたか?
- さくら(7歳, 10歳)
最近柳月でアンバタサンやバスキュー買えた方いますか?
販売開始から結構経ったかと思うんですが、今も早くに行かないと売り切れ状態ですかね?
開店前から並びましたか?
「バス」に関する質問
幼稚園や保育園で芋掘り行かれた方にお聞きしたいです バスは親子2人席でしたか? 長靴持って行きましたか? 長靴以外にもスーパーの袋や大人用のソックスも可と言われたのですが、ほとんどの子は長靴ですよね? でも荷…
転園するので、お世話になった先生方にお菓子を渡したいと思います。 ですが、人数が分かりません😭 教員と事務+園長先生で最低14人かな?と思います。 他にもバスの運転手さんなど何人か分かりませんが、いると思います…
幼稚園で年少バス通園にて、バスが定刻より前に着く事がたまにあるのですが、その時にバス停にいない事を運転手から責められました。 連絡がない場合でも必ず定刻よりも前に居るのが当たり前ですか? 因みに5分前にはいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント