妊娠・出産 26日に帝王切開の予定です👶🏻。⃜帝王切開なので入院期間を考えると年末年… 26日に帝王切開の予定です👶🏻♡⃜ 帝王切開なので入院期間を考えると年末年始は病院で過ごすことになるかと思います😣そこで質問なのですが、年末年始に出産ではなく入院が長引いているなら加算等はないと考えていいのでしょうか?🤔 分かる方いらしたら教えてください🍀 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 年末年始 まあむ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしが産んだ病院では産んだ日時での計算でしたよ!産んだのが平日日中なら標準の費用、平日夜なら夜間加算、土日なら休日加算、、のような😌 12月20日 まあむ ありがとうございます☺️ 一安心です。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
ありがとうございます☺️
一安心です。笑