コメント
ママリ🔰
妊娠中なのに、勝手すぎる😭😭😭
主様とお子様方のお気持ちを考えるととても胸が痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
子供を作っておいて自由になりたいなんてふざけてます。
そもそも自由になりたい理由はなんでしょう?
浮気してたりはないんですか?
少なくとも子供が産まれるまでは離婚はしない方がいいと思います。
離婚届を勝手に出されないように役所で手続きした上で、せめて出産して働くまでは無理と伝えてそのまま暮らし続ければいいと思います。
仮に無理に別居されても、婚姻費用は請求できます!😭
その後離婚するにしても、養育費もしっかりいただきましょう。
-
ちびまる
妊娠してから週2の飲み会に行ってたり友達との旅行を予定してたりと自由にさせてきたのですが、お腹が大きくなってきてワンオペがしんどいから行かないでと言われるのが嫌だったみたいです。
あと妊娠中でホルモンバランスが乱れてて喧嘩して言いすぎてしまった時に本性が見れたと言われました。
私的には妊娠中だからと旦那には理解して欲しかったのですが無理だったみたいです。- 11月9日
退会ユーザー
そんなの無視で良いと思います!
少なくともちびまるさんが何も不貞行為などしていない中、一方的な離婚は認められないので、そんなの無視して離婚には応じず!でokだと思います😡
-
ちびまる
不貞行為などはしてないです💦
妊娠中でホルモンバランスが乱れてるせいかイライラしてしまい言いすぎてしまうことはありますが、、、
その程度です🥲- 11月9日
ママリ
えー、、旦那さん浮気してませんかね?💦じゃなきゃこのタイミングで自由になりたいなんて理由で言ってこないと思います😩
-
ちびまる
やっぱりそうなんですかね?
なんかそれはちょっと怪しいなと思ってました。
妊娠してから明らかに頻度が増えてるし行かないでと言っても頑なにいってたので、、、
探偵とか雇ってみた方がいいんですかね?- 11月9日
ぎんなんちゃん🐣🔰
身勝手にも程がありますね😭💦そして妊娠中なのに酷過ぎる😭
出産間近&専業主婦なら、一旦離婚しない方がいいかもしれません😭もしくは費用面などは市役所とかに相談しましょう💦
自由になりたいって浮気してるのかな、、😖想像すらしたくないですよね。。
-
ちびまる
もう10週以内には産まれるのでほんとに突然こんな事になってどうしようかなと思ってます💦
この話になる前に私が旦那にブチギレて離婚するといって息子と家でたのは事実ですが、妊娠中でイライラしてて自分でも制御できなかったので旦那には引き止めて欲しかったんですがなぜかそれで離婚モードに入ったみたいです。- 11月9日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
なるほど…けど、、それで旦那さんも離婚モードになるのは良くないですね😖ちびまるさんも一度離婚するって言ってしまって申し訳ないって謝ってから本当は離婚したくなかったけど妊婦メンタルでやられてたって正直に伝えるのはどうですか?😭❤️ムキになってるパターンかもしれないし、、、
- 11月9日
-
ちびまる
それを伝えました。
そもそもその発端が今まで週2飲み会に参加してて旅行の予定も私が妊娠中に2つもくんでました。子供が熱出てようが行くような人でそれに腹が立って怒ったってゆーのがあります。
それでも私はやっぱり子供の為に離れない方がいいよねって話ししたんですが旦那はもう自由にあそびたいらしいです。- 11月9日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
伝えたのですね、、、伝えた結果それならまじでクズなので、今後のためにも別れた方がいいと思います😭💦
ただ、お金は絶対必要なので浮気とかしてないか証拠集めてからのがいいと思います!😳❤️- 11月9日
-
ちびまる
証拠集めたいんですがどうやってしたらいいのかわからずで💦
探偵にお願いするのはめっちゃ高いみたいで、、、- 11月9日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
こっそり寝てる間にLINEとか見れませんか?😭💦探偵とかはめっちゃ高いと思います💦一度市役所とかに相談するのはどうですか?😳妊婦さんですし保健センターとかでもいい気がします!
- 11月9日
-
ちびまる
それが携帯のロックわからずでチャレンジしたことあるのですが見れずでした💦💦
市役所とか家庭裁判所とかに相談した方がいいですよね、、、- 11月9日
はじめてのママリ🔰
正直申し上げると
他所で女がいると思います。
一度本人に秘密で調べて
証拠集めるといいと思います。
飲みや旅行など行ってるのに
自由になりたい?
ママリさんも旦那さんの子妊娠してるのに?
客観的に見て
100%怪しいです。
-
ちびまる
数ヶ月前からそれは少し思ってました。
本人にも一度聞いた事があるんですが、その時はなぜか逆ギレされました。
しかもたかが喧嘩一つで妊娠中の私も息子がいるのに離婚に至る思考回路になるあたりやはり怪しいですよね。- 11月9日
ちびまる
ほんとに私も驚いています、、、
息子の前で毎日泣いてしまってるので申し訳ないです。