ka
おめでとうございます♡
岐阜の養老の焼肉街道にある、やきにく藤太に何度か行ったことがありますがおいしかったです♡
ただめちゃ並んでます!行くなら早めに行くのがオススメです!安かった気がします!
ka
おめでとうございます♡
岐阜の養老の焼肉街道にある、やきにく藤太に何度か行ったことがありますがおいしかったです♡
ただめちゃ並んでます!行くなら早めに行くのがオススメです!安かった気がします!
「車」に関する質問
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
実母の苦手なところ 実母は自分の思う通りにならなかったりすると 毎回かわいそうな悲しそうな顔されるのがモヤモヤ 例えば遠方から来てくれて駐車場に迎えに行って 上がっていく?って聞くといいの?🥺と可哀想な顔され…
35歳の兄についての悩み 所謂「子ども部屋おじさん」です。 子どもの頃から何かズレはある気がしていましたが、昔の親は両親ともに忙しく、兄を普通の学校で普通に育てようとしてきました。母は教員だったので特に忙しそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント