雑談・つぶやき 車こすった😭😭😭😭😭😭😭😭縁石でこすりました……まだ1年しか乗ってないのに😭シ… 車こすった😭😭😭😭😭😭😭😭 縁石でこすりました……まだ1年しか乗ってないのに😭 ショックすぎます…… タイヤ交換してきました…… お金のダメージと心のダメージが😭😭😭😭😭😭 立ち直り方教えて😭笑 最終更新:23分前 お気に入り 車 お金 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママ辞めたい わかります。 ショックですよね😭😭😭 人をひいた訳じゃないから 良しと考えましょう😔 41分前 はじめてのママリ🔰 私も以前車庫にぶつけて、ライト割れました😭 ダメージ凄かったですけど、旦那が直してくれたのと、自分と敷地内+単独だったのでなんとか切り替えられました💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も以前車庫にぶつけて、ライト割れました😭
ダメージ凄かったですけど、旦那が直してくれたのと、自分と敷地内+単独だったのでなんとか切り替えられました💦