コメント
パンダ祭り🐼
24w頃から、2回の健診で男の子と言われていたのですが、30wで女の子と判明しました😅びっくりしました(笑)
先生にも『(シンボル)写ってるねぇ。男の子だねぇ。』と言われてました。私も象さんと思っていたんですが…何が映っていたのか?(笑)
可愛い女の子産まれました😆
ももこ
16週頃に女の子と言われ、28週頃に男の子と言われ生まれてきたのは女の子でした(笑)
1人目ということもあり、エコーの見方はよく分からず言われるがままに服など用意していました😂
今回は4Dがある病院なので性別判断を信じています(笑)
-
はじめてママリ
28週からずっと男の子だったんですか?
先生の言うこと信じますよねー( ;∀;)
今回は性別はどっちなんですか?4Dなら間違いないはず💕笑- 12月20日
-
ももこ
そうです😂💦
当時はシンボル🐘はよく分かりませんでした(笑)
(その時はただの白黒のエコーです)
二人目は女の子の予定です👧
ちなみに今回は11週頃の4Dエコーで先生も私もシンボルらしきものが見えましたが、現段階では女の子の予定です。- 12月20日
-
はじめてママリ
そんなこともあるんですねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
姉妹楽しみですねー💕- 12月20日
きむ
こんばんは!
うちは7ヶ月検診で男の子とはっきり言われ、自分が見ても立派なたまたまが2つ見えました!(^-^)
それが年末だったので、初売りで男の子グッズを買ってしまい(´д`|||)
そしたら8ヶ月検診で今のところは女の子だね!と、、、(゜ロ゜)
そこからは、産まれるまで分からないなとなにも準備せず。 産まれたら女の子でした(* ´ ▽ ` *)
年末に男の子と言われてたから、会う人に三兄弟だと報告してしまい、産まれてから訂正の連絡を入れました!
あのはっきり見えたシンボルはなんだったのか、、、?
ネットでみると結構いるみたいですね(^-^)
-
はじめてママリ
やっぱりそういうこともあるんですねーヽ(;▽;)
その時のエコー写真とかあれば見せて頂きたいのですが?💦- 12月20日
-
きむ
すみません! その時のはありませんでした💦
当時はどっちなんだー!となっていろいろネットを見まくりましたが、たまたま2つと竿の三点セットが見えたら男の子の確率が高いみたいですね😃
うちは確か竿は見えませんでした(* ´ ▽ ` *)
あとは女の子は葉っぱ模様っていいますよね(^-^)
性別はドキドキしますねー、何回産んでも( ´-ω-)- 12月20日
-
はじめてママリ
探してもらってありがとうございます😊
ホントに、性別は気になりますねー( ;∀;)
この前の、21週の時に先生に男の子だねと言われた時の画像がこれなんですが...
確かにシンボルのような物があるんですが、このエコーがどんな体勢なのかも分からず( ;∀;)- 12月20日
-
きむ
いえいえ! お役に立てずすみません💦
そうなんですね!
この丸のところがシンボルなんですかね? たまたままでは確認できなそうですね💦
エコー難しいですね😅💦
21週だとまだわからないですよねー💦
次の検診もまた次の検診も男の子‼️って言われたら信じてみよかなーとは思いますけどね😅💦- 12月20日
-
はじめてママリ
丸の所がシンボルみたいです!ホントにエコー難しい💦素人には分かりません💦
先生にはちゃんと分かってるのかもしれませんが(;_;)
でも、今の所2回言われてるからもう確定なのかな?
女の子希望なので変わらないかなーと密かに期待したり・・(笑)- 12月21日
はじめてママリ
うわーいいですねー(*≧∀≦*)
24週頃なら性別もだいたい分かる頃なので確定だと思いますよね😹
何が映ってたか気になりますねー(笑)
その時のエコー写真とかあれば見せて頂く事はできますか?💦
パンダ祭り🐼
それが、写真が残ってなくて💦
すみません💦
男の子でももちろん良かったし、上も男の子だからお下がりで良いかぁ!と思っていたところでの女の子だったので、ちょっと焦りましたね😅
確定をもらっていたので、先生にもめちゃくちゃ謝られました(笑)🤣
はじめてママリ
いえいえー(*^▽^*)
確かに急に言われると焦りますね( ;∀;)
先生もちょっと焦ったでしょうね(笑)
はじめてママリ
ちなみにそのエコーは3Dですか?4Dですか?