コメント

ロッタ
いいと思います!
うちも1人で遊んでもらってます!
一応保育園に行ってるので覚えてくることは早いなとかは思ったりしますが絶対に支援センター行きなとも思いません👶✨
ロッタ
いいと思います!
うちも1人で遊んでもらってます!
一応保育園に行ってるので覚えてくることは早いなとかは思ったりしますが絶対に支援センター行きなとも思いません👶✨
「遊び方」に関する質問
※女の子や女の子ママに対して敵対心があるとか好きとか嫌いの話ではないです 女の子ママのママ友もいます ただのつぶやきです 最近年子だからか子供達も仲良く遊ぶ時間も増え、喧嘩も増え 私がテンションについていけな…
もうすぐ2歳の男の子がいます👦🏻 発達について気になることがあり、客観的にみなさんから見てどう思うか教えていただきたいです! 発語はかなりあり、2語文も色々話せるようになりましたが コミュニケーションが一方通行…
なんか合わないかもって友達とはどんな感じですか? 合わないかもって思いながらもたまに会ったりしてますか?それともお互い誘わずフェードアウトですか? 私は元々友人は狭く浅くですが、その中でも仲良い友達から「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!安心しました✨行きたい時に外出する程度でひとり遊びも継続してみます😆☘️