※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で辛い症状があり、旦那との奇跡を感じる。夏から取り組んでいるが、結果に焦りを感じる。今日が年内最後のリセット。

2人目不妊気味です😱

夏頃から妊活を初めていますが中々ですね😭💦

今日年内最後のリセット😩

腰痛、生理痛、頭痛少し😩つら。

妊活を始めると月日の流れが早いです😱

1日1日を大切にしたいのに結果ばかり気になって😂

旦那とも子供は奇跡だなって改めて思わされています💦

コメント

ママリ

めっちゃわかります!
私も夏頃から妊活してますが
中々授かりません😭
今いる子がどれだけ奇跡だったのか
思い知らされます😭
私も生理予定日まであと4日ありますがフライングで陰性でした😅
来年こそは授かりたいですね💪

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます😊同じですね😖💕基礎体温も綺麗ではないし無排卵な月もありそうで😩病院で見てもらいたいです😣

• 12月20日
アイアイ

私も7月から妊活を初めてますが、なかなか授かりません。
そして昨日リセットしてしまい落ち込んでました。

年齢的な事もあり、年内に妊娠したかったのですが、難しいですね。

でも、なかなか妊娠出来ないのは、今いるこの子を1番大切にしなさいって神様に言われてるのかなーって思っています。

• ママリ

ママリ

夜分にこんばんはです😊コメント有難うございます🙌💕わたしも30歳過ぎているので年齢的な事も考えたりと。。

そうですよね💓次の子の事考えてしまって今そばにいる大切な子を今以上に大切にしなきゃですね💕大切だからこそ兄弟をって思ってはいるんですが気持ちが焦ってしまって😖

来年もがんばりましょう♡

• 12月20日