※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
家族・旦那

喧嘩中に夫の誕生日まだ腹が立っているので今年はお祝いしてやらない💢と…

喧嘩中に夫の誕生日
まだ腹が立っているので今年はお祝いしてやらない💢と決めました。
元々プレゼントは夫婦ともになしです😳

…でも夫が食べたいと言っていたビーフシチュー
牛ブロック1,800円
…子どももパパの誕生日!と楽しみにしていたホールケーキ2,500円

ケンカしたまま食べるのももったいない気がしてきちゃいました😂
みなさんなら仲直りしますか?笑

ちなみにケンカの原因は夫がゲームしながらギャン泣きの娘を抱っこしてた事です😩(泣いてるんだから立って抱っこして欲しい、と言ったら立ったらゲーム出来ないだろと言われケンカになりました笑)

コメント

まりり

ゲーム腹立ちますね!
でも、喧嘩を長引かせてもしょうがない!娘を優先してよねって話して、誕生日は楽しみましょー😊🙌

• ガオガオ

ガオガオ

夜な夜なゲームしててずっとイライラしていた所にこれだったので、ぷっつんときてしまいました😤笑

こちらか歩み寄るのもしゃくですが…楽しみにしている息子の為にも仲直りした方がいいのかな〜と思います😭

• 12月20日