高温期13日目でラッキーテストの妊娠検査薬を使用しました。線が薄く見える状態で陰性かどうか気になっています。同じような経験をされた方がいらっしゃるか教えてください。明日は日本製の検査薬も試したいと考えています。
高温期13日目です
ラッキーテストの妊娠検査薬を使用してみたところ、心の目で見れば線が見えるような状態でした😂
感度が悪いとききますがラッキーテストの妊娠検査薬をお使いで高温期13日くらいで陰性かうすーーく見えるような状態から妊娠していた方いらっしゃいますか❓😭
明日あたり日本製の試したいとは思っていますが
少しでも希望をもちたくて💦
- mamimi(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
高温期9日目、幻の幻の線でドゥーテストしたら陽性でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
これです。笑笑(ノ∀`笑)
はじめてのママリ
あたしもラッキーテストの妊娠検査薬でかなーり薄い線でしたが妊娠してましたよ😊💕次の日にドゥーテストしたら、結構くっきり陽性でました❣️
-
mamimi
そうなんですね❗️
おめでとうございます❤️
明日ドゥーテストしてみようかと思っているんですが、いま茶オリが出てて焦っています💦- 12月20日
退会ユーザー
高温期13日目の生理予定1日前でラッキーテストの妊娠検査薬をしました🤗
薄く線がでて、翌日ドゥーテストをやったら陽性反応でした!
まだ病院は受診してなくて、来週行こうと思ってます(*^▽^*)
-
mamimi
薄くてもちゃんと見えてますね❗️おめでとうございます❗️
わたしはもっと薄くて😭💦
明日生理来なければまた検査したいです😭- 12月20日
mamimi
ほんとですかー😭❤️
おめでとうございます❗️
わたしも陽性でますように🙏
退会ユーザー
下に書いちゃいました💧すいません💧
mamimi
画像ありがとうございます❗️
まさにこんな感じです❗️
でも写真撮ってもなかなか写らなくて載せなかったんですが😅
妊娠してるといいな〜✨
退会ユーザー
見えるなら陽性と思います❤排卵検査薬かけてみましたか?私強陽性になりましたよ(o^^o)中には反応しない人もいるみたいですけど、かけてみたらいいかもです(ノ∀`笑)
mamimi
排卵検査薬は昨日試したんですが薄い線だったので諦め半分で今日妊娠検査薬やってみました😅
皆さん妊娠してると排卵検査薬強陽性になりますよね💦
退会ユーザー
5分とかたったら濃くなると思いますけど😢すぐ捨てませんでしたか??💧
mamimi
5分後くらいに見ても濃くなかったんです😭
わたしは排卵検査薬に反応しないタイプなのかもと思いたいです😭💦
退会ユーザー
きっとそうかもです!(´・∀・)
明日、ドゥーテストで検査してみたらいいですね❤赤ちゃんいますように❤
mamimi
ありがとうございます😭
明日ドゥーテストしてみます💦