※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーシッターを利用したいけど高いし甘えかな。経験者いますか?

最近産後の疲れがたまってきました

今度kidslineでベビーシッターさんを
数時間お願いしようと思うのですが

甘えでしょうか😢

お値段も高いので迷っています

使ったことある方いらっしゃいますか

コメント

はるママ

全然いいと思います!
うちは息子が生後半年の頃旦那と映画&ランチに行く為に使ったことあります😃
いいリフレッシュになりました✨

キャンペーンで5000円分無料になる時で、6時間頼んで差額7000円くらい支払いました💸

良ければ3000円分のポイント貰える友達紹介コードお伝えしますので、必要でしたら仰ってください🙋‍♀️

使った事ないですが、意見させて頂きます😊
毎日お疲れ様です。
産後疲れますよね。。1ヶ月の赤ちゃん可愛いけど夜泣きとか大変ですよね。

私の考えから言うと全く甘くないです!!!お金気になるかと思いますが、このまま頼らず頑張っていたら本当にボロボロになります。我が子でさえ可愛いとおもえなくなります。最悪産後うつになります。

お金かかっても頼れるところがあれば頼るべきです!ママの身体と心が1番大事なのですから😊
躊躇せず、頼ってママはゆっくりしてください✨