子育て・グッズ わかる方教えて下さい!7ヶ月の下の子なんですが一昨日からヘルパンギー… わかる方教えて下さい! 7ヶ月の下の子なんですが一昨日からヘルパンギーナになってて昨日からミルク拒否です、、喉が痛いみたいですが同じ哺乳瓶でお茶は飲みます。 ご飯も食べます、、 なぜかミルクだけ拒否です(^_^;) このままミルク飲まなくなるんですかね?? もし飲まなくなったらまだ早いですよね(^_^;)?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 お茶 拒否 ご飯 ヘルパンギーナ ままりん コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント